← К списку новостей

 27.11.2015

К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» подключился АТФБанк (Казахстан)

АО «АТФБанк» (далее – АТФБанк, Банк), один из крупнейших банков Казахстана, стал новым участником системы денежных переводов «Золотая Корона». Благодаря присоединению АТФБанка сеть обслуживания системы «Золотая Корона» в Казахстане увеличилась сразу на 93 пункта в 35 городах республики.

АТФБанк работает на финансовом рынке Казахстана уже более 20 лет. Развивая универсальный бизнес-профиль, банк традиционно поддерживает сильные позиции в корпоративном блоке и направлении Private Banking, а также активно работает в сегментах розничного, малого и среднего бизнеса.

В корпоративном блоке банк оказывает полный спектр услуг свыше 2,5 тысячам корпоративных клиентов. Private Banking АТФБанка предлагает классические банковские продукты и нестандартные персональные решения по сохранению, эффективному использованию и приумножению капитала клиента. По сектору малого и среднего бизнеса клиентами банка являются 50 тысяч компаний. Юридическим лицам АТФБанк предлагает расчетно-кассовое обслуживание, эквайринг, кредитование для бизнеса, банковские гарантии и другие сервисы. В розничном сегменте АТФБанк обслуживает более 900 тысяч клиентов, принимает вклады от населения, выдает кредиты, проводит обменные операции, осуществляет переводы, предоставляет специальные пакетные предложения и услуги.

«Мгновенные денежные переводы, без сомнения, являются одной из самых востребованных услуг у наших частных клиентов. Особенно быстро растет направление трансграничных переводов. Мы уверены, что стратегическое сотрудничество с системой международных денежных переводов «Золотая Корона», пользующейся значительной популярностью у казахстанцев уже на протяжении ряда лет, позволит нам предоставлять клиентам сервис самого высокого качества», – считает Сергей Коваленко, Управляющий директор АО «АТФБанк».

«Сотрудничество с АО «АТФБанк», входящим в ТОП-10 ведущих казахстанских банков, имеющим богатый 20-летний опыт работы на рынке и располагающим развитой филиальной сетью на всей территории страны, позволит «Золотой Короне» укрепить свои позиции в Казахстане.  Клиенты банка получат доступ к надежному, удобному и современному сервису денежных переводов», – отмечает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Обслуживание клиентов по денежным переводам «Золотая Корона» в АТФБанке ведется в четырех валютах: рублях, долларах США, евро и тенге. Совершить перевод можно по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции).  

Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 48 тысяч пунктов в следующих странах: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Киргизия, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.


АО «АТФБанк» основано в 1995 году и является одним из крупнейших банков Казахстана по размеру активов. Основной акционер банка с пакетом акций в размере 99,75% – ТOO «KNG Finance». Банк развивает универсальный профиль и оказывает весь спектр банковских услуг: корпоративным клиентам; розничным клиентам; субъектам малого и среднего бизнеса; клиентам Private Banking. В 2014 году АТФБанк признан лучшим банком в Казахстане по версии журналов «The Banker» и «PWM» в сегменте Private banking - «Best Private Bank in Kazakhstan» («Лучший Банк в сегменте Private Banking в Казахстане»). Банк располагает 17 филиалами во всех областных центрах Казахстана и широкой сетью отделений и банкоматов. Лицензия No239 на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг от 28.12.2007 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. Подробнее на www.atfbank.kz

Поделиться
новостью