← К списку новостей

 29.10.2015

К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» подключился Ханты-Мансийский банк

​С 23 октября Ханты-Мансийский банк начал предлагать своим клиентам услуги сервиса мгновенных денежных переводов «Золотая Корона».

Ханты-Мансийский банк — один из крупнейших универсальных розничных банков России. Благодаря подключению к системе «Золотая Корона» у частных клиентов Ханты-Мансийского банка появляются новые возможности по отправке и получению мгновенных безадресных денежных переводов по России, а также в странах СНГ и дальнего зарубежья.

На сегодняшний день перевод средств по системе «Золотая Корона» доступен для жителей Ханты-Мансийска и п. Горноправдинск (Ханты-Мансийский район).  В ближайшее время сервис будет распространен по всей территории присутствия Ханты-Мансийского банка.

Мгновенные переводы «Золотая Корона» доступны в трех основных валютах (российские рубли, доллары США и евро), а также в национальных валютах стран СНГ. Список доступных валют необходимо уточнять у операторов банка при совершении перевода.


Ханты-Мансийский банк (лицензия № 1971) создан в июле 1992 года. Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» – крупнейшей в России частной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей. В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.
http://www.khmb.ru/ru/

Поделиться
новостью