← К списку новостей

 30.06.2014

МФО «БОНАКО» – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Грузии

Международный сервис денежных переводов «Золотая Корона» и МФО «БОНАКО» заключили партнерское соглашение о предоставлении клиентам микрофинансовой организации услуг по отправке и получению денежных переводов без открытия счета.

Отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» в пунктах МФО «БОНАКО» можно в рублях, долларах США и евро.

Микрофинансовая организация «БОНАКО» основана в 2010 году. Среди основных направлений деятельности компании – денежные переводы, кредитные сервисы и продажа авиабилетов. В настоящий момент компания представлена 4 отделениями в Тбилиси и 2 филиалами, расположенными в Рустави и Гардабани. Услуги МФО «БОНАКО» доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

«Денежные переводы являются одной из наиболее востребованных услуг компании, поэтому было принято решение расширить пул партнеров по денежным переводам еще одним сервисом – ″Золотая Корона″. В рамках данного сотрудничества мы ставим своей целью предоставление высококачественного, гибкого и эффективного обслуживания всех отправителей и получателей ″срочных″ денег», – говорит Тамар Дарахвелидзе, директор ООО МФО «БОНАКО».

«Инфраструктура отправки и выдачи денежных переводов ″Золотая Корона″ – одна из самых масштабных в странах СНГ. В Грузии на сегодняшний день совершить перевод можно в любом из 685 пунктов наших партнеров, к числу которых теперь относится и МФО ″БОНАКО″. Мы предлагаем клиентам микрофинансовой организации воспользоваться выгодным предложением и отправлять мгновенные денежные переводы в пунктах МФО ″БОНАКО″ с комиссией от 1%», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

ООО МФО «БОНАКО», г. Тбилиси, Грузия.

Поделиться
новостью