← К списку новостей

 31.07.2014

Денежные переводы «Золотая Корона» – снова в отделениях Москомприватбанка («БИНБАНКа кредитные карты»)

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» объявляет о новом этапе сотрудничества с Москомприватбанком («БИНБАНКом кредитные карты»). Теперь отправить и получить «коронные» переводы можно в любом из 218 офисов Москомприватбанка в 77 городах России.

 
Напомним, что в апреле 2014 года БИНБАНК закрыл сделку по приобретению Москомприватбанка, на базе которого будет развивать свой карточный бизнес. В июле акционеры Москомприватбанка утвердили новое название банка – «БИНБАНК кредитные карты». Ребрендинг завершится в 2015 году.
 
 «Расширение партнерства с БИНБАНКом для ″Золотой Короны″ означает, прежде всего, дальнейшее укрепление позиций в регионах России, которая является одним из наиболее перспективных рынков не только в СНГ, но и в мире. В этой связи мы усиленно ведем работу по всестороннему развитию здесь нашей сети», – комментирует новый проект заместитель директора сервиса «Золота Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.
 
Клиенты Москомприватбанка («БИНБАНКа кредитные карты») получили возможность отправлять денежные переводы «Золотая Корона» по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья с комиссией от 0,5% (в зависимости от направления транзакции). Доступные валюты: рубли, доллары США и евро.

Поделиться
новостью