АО «Микро Бизнес Капитал» – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Грузии

Денежные переводы «Золотая Корона» (бренд Кoronapay) стали доступны клиентам микрофинансовой организации «Микро Бизнес Капитал» в 14 отделениях компании, расположенных в столице и во всех административных центрах Грузии. 

 

Услуга международных денежных переводов без открытия счета открыта в офисах АО «Микро Бизнес Капитал» в Тбилиси, Рустави, Батуми, Кутаиси, Гурджаани, Зугдиди, Гори, Марнеули, Ахалцихе и Лагодехи. 

 

Отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» можно в долларах США, евро и лари. Для отправки клиентам АО «Микро Бизнес Капитал» доступны более 20 направлений переводов, в том числе: Россия, Греция, Израиль, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Молдова, Узбекистан, Турция, Кипр, Китай и др. 

 

Комиссия, взимаемая с отправителя, составляет от 0,75% в зависимости от суммы и направления транзакции. Для переводов в Россию действует комиссия 1%, но не более 1 тыс. рублей/20 долларов/15 евро. Кроме того, в офисах АО «Микро Бизнес Капитал» действует специальное предложение – «Тариф 0%» для переводов с конвертацией валюты по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки. 

 

В настоящее время инфраструктура сервиса денежных переводов «Золотая Корона» в Грузии насчитывает более 1150 пунктов обслуживания. Выбрать удобный пункт можно на сайте или в мобильном приложении «Денежные переводы KoronaPay» (6+) (доступно для бесплатного скачивания в App Store и Google Play).  

 


АО «Микро Бизнес Капитал» (MBC) основано в декабре 2012 года. Компания специализируется на предоставлении своим клиентам кредитных продуктов: на потребительских кредитах частным лицам и бизнес-кредитах предприятиям. Миссия компании – создание возможностей для развития и успеха малых предпринимателей и фермеров, содействие их финансовой устойчивости путем ответственного кредитования. MBC нацелена на предоставление доступных финансовых услуг и установление долгосрочного, прозрачного и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами. В настоящее время в компании работает 191 сотрудник, инфраструктура MBC насчитывает 14 филиалов по всей Грузии. Подробнее: на сайте mbc.com.ge  

 

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (бренд Кoronapay) входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в России, Азербайджане, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Германии, Греции, Грузии, Израиле, Ирландии, Испании, Казахстане, Кипре, Китае, Кыргызстане, Литве, Македонии, Молдове, Польше, Сербии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Франции, Черногории, Чехии, Эстонии и других странах. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 450 банков и крупные торговые сети, инфраструктура обслуживания насчитывает более 50 тыс. пунктов. Подробнее: на сайте www.koronapay.com и в группе Facebook