← К списку новостей

 10.02.2020

НСПК поблагодарила «Золотую Корону» за проект в Таджикистане

В адрес «ЗОЛОТОЙ КОРОНЫ» поступило официальное письмо от заместителя генерального директора Национальной системы платежных карт (НСПК) Сергея Бочкарева, в котором выражается благодарность специалистам компании за участие в интеграции платежных систем «Мир» (Россия) и «Корти Милли» (Таджикистан).  

Напомним, что 6 декабря была совершена первая транзакция по карте российской национальной платежной системы «Мир» в Таджикистане. Операцию в банкомате Государственного сберегательного банка Республики Таджикистан «Амонатбонк» осуществил заместитель генерального директора платежной системы «Мир» Сергей Бочкарев.  

«Золотая Корона» выступила технологическим партнером проекта интеграции национальных платежных систем «Мир» и «Корти Милли». В частности, в банкоматах и терминалах Государственного сберегательного банка Республики Таджикистан «Амонатбанк» специалистами «Золотой Короны» была выполнена настройка программного обеспечения банкоматов и терминалов, оказаны консультационные услуги при прохождении банком сертификации в платежной системе «Мир».

Четкая, профессиональная и оперативная работа специалистов «Золотой Короны» была особенно отмечена в благодарственном письме руководством НСПК.

Поделиться
новостью