Skip Navigation LinksГлавная Новости «Ни копейкой больше!» - акция для заемщиков «Альфа-Банка»

«Ни копейкой больше!» - акция для заемщиков «Альфа-Банка»

С 1 июля по 30 сентября 2013 г. сервис «Золотая Корона - Погашение кредитов» проводит акцию для клиентов ОАО «Альфа-Банк»: погашение кредитов в салонах МТС без комиссии.
 
Воспользоваться специальным предложением вы можете в любом из 2880 салонов МТС* на территории России. Операция займет у вас не более 3-5 минут, а денежные средства поступят на ваш счет в банке в течение 2 рабочих дней.
 
Для совершения платежной операции достаточно назвать консультанту салона МТС номер счета и полное ФИО заемщика. При внесении средств на сумму свыше 15 000 рублей необходимо также предъявить паспорт.
 
Найти адрес ближайшего пункта оплаты вы можете на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» – www.credit-korona.ru, в разделе «Где оплатить». Абоненты МТС могут получить адрес ближайшего салона МТС и ссылку на карту, направив SMS  с текстом МТС на номер 6677. Стоимость запроса – 0 рублей**.
 
Проверить статус совершенной операции в режиме онлайн вы можете на сайте нашем сайте и через Информационный центр сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).
  
ОАО «АЛЬФА-БАНК», лицензия ЦБ РФ №1326 от 5 марта 2012 г.
Организатор акции – РНКО «Платежный Центр» (ООО). В период с 1.07.2013г. по 30.09.2013 г. при перечислении денежных средств на счета физических лиц, открытые в ОАО «Альфа-Банк» РНКО «Платежный Центр» (ООО) предоставляет скидку в размере 100% от стоимости услуг по перечислению денежных средств с использованием банковских предоплаченных карт.
Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К, на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на сайте www.rnko.ru).
*Торговые точки розничной сети ЗАО «РТК»
**Интернет-трафик оплачивается согласно тарифам оператора связи, оказывающего услугу.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.