Skip Navigation LinksГлавная Новости Оплата кредитов банка DeltaCredit в инфраструктуре «Золотой Короны»

Оплата кредитов банка DeltaCredit в инфраструктуре «Золотой Короны»

Банк DeltaCredit расширил для своих клиентов возможности погашения кредитов: теперь быстро и удобно сделать платеж можно в салонах МТС, Евросеть и других пунктах обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» на всей территории России.

Чтобы внести ежемесячный платеж по кредиту, заемщикам теперь не обязательно обращаться в отделение банка. Быстро, доступно и надежно погасить кредит можно в любом из пунктов обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» на территории РФ: в салонах МТС (ЗАО «РТК») и Евросеть по всей стране, в салонах связи ИОН в Москве и Московской области, в торговых центрах МЕГА Москвы и Санкт-Петербурга (на стойках информации), в центрах продаж и обслуживания Ростелеком в Уральском федеральном округе, а также в кассах банков-партнеров сервиса.

Комиссия за осуществление денежного перевода составляет 1% от суммы операции, но не менее 50 и не более 100 рублей Средства будут зачислены на счет получателя в банке не позднее следующего рабочего дня.

Для погашения кредита в пункте обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» достаточно сообщить номер счета и полные ФИО заемщика, а также предъявить паспорт, если сумма перевода превышает 15 000 рублей.

Внести оплату по кредиту можно в любом пункте обслуживания сервиса во всех городах России, вне зависимости от того, в каком регионе был взят кредит. Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов», а также проверить статус уже совершенного перевода денежных средств можно на сайте www.credit-korona.ru и по телефону Информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

«DeltaCredit – первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк. Наша цель – помощь людям в решении жилищных проблем. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы ипотека стала доступной каждому: запускаем востребованные программы, предоставляем услуги и сервис высочайшего качества и расширяем сеть присутствия банка, открывая офисы в новых городах. Качество банковского обслуживания для наших клиентов связано также и с легкостью погашения кредитов. Начиная партнерство с сервисом "Золотая Корона – Погашение кредитов", мы одномоментно увеличиваем зону обслуживания наших заемщиков более чем на 10 000 точек на всей территории России. Погашать кредиты в партнерской сети "Золотой Короны" доступно и так же надежно, как и в кассе нашего банка», – комментирует Старший Вице-президент DeltaCredit Константин Артюх.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.