Рецепты успеха от победителей акции «Удачно погасил!» для клиентов Русфинанс Банка

28.12.2012

Победители творческого конкурса «Удачно погасил!» сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» для клиентов Русфинанс Банка рассказали нам о секретах своего успеха и поделились эмоциями от победы и подарков.
 
Исповедально-доверительная манера изложения, смелое обращение к стихотворной форме, отточенное литературное мастерство и, конечно, как основа триумфа, использование для погашения кредита инновационного сервиса «Золотой Короны» – таковы рецепты успеха победителей:
 
Ахмедова Лариса, обладатель планшетного компьютера Apple iPad New по итогам октября:
– В акции с призами я участвую впервые. Стихи не писала никогда, но решила попробовать, поэтому на победу совсем не рассчитывала. Стихи получились, как будто написаны мужчиной, как ни пробовала в женском роде, не получалось.
 
И тем не менее, у Ларисы получились великолепные стихи, которые конкурсная комиссия единогласно признала лучшей работой октября.
 
Дарья Перепелица, обладатель планшетного компьютера Apple iPad New по итогам ноября:
– Об акции узнала, получив SMS на мой телефон, зашла на сайт прочитала условия акции и решила, а почему бы не попробовать, вдруг повезёт? Написала историю из своей личной жизни, не стала ничего придумывать. Когда пишешь искренне и правду, то вдохновение приходит само по себе.
 
Искренняя идея Дарьи о кредите, который нельзя получить, привлекла своей уникальностью и не оставила комиссию равнодушной.
 
Анна Дубовик, обладатель суперприза акции – сертификата на туристическую поездку, номиналом 100 000 руб.:
– Об акции узнала от представителя банка  Русфинанс, который все подробно объяснил. При участии проявила свою фантазию и серьезно отнеслась к конкурсу, а главное, я надеялась  и верила в свою победу... Стихотворная форма пришла совершенно случайно в голову, а потом меня уже было не остановить... Очень люблю творчески мыслить и мечтать, поэтому старалась  и в рифму сочиняла.
 
Анна представила на конкурс целых два творения – сказки о кредите как в прозе, так и в стихотворной форме. Комиссия высоко оценила мастерство Дарьи – каждое из сочинений было сильнейшим в группе, и сомнений в выборе победителя не было никаких.
 
Заветное желание, нежданный сюрприз к Новому году, или такая желаемая, но все равно неожиданная победа.
 
Лариса Ахмедова:
– Стимулом для участия в акции мне послужило «тихое» желание моего младшего 16-летнего сына Дмитрия иметь планшетный компьютер  iPad New. Учится он в 10-м классе гимназии с отличием, призер городских олимпиад по математике, химии, географии. Кроме этого, в летние каникулы подрабатывает, но всегда тратит свои деньги только на самые необходимые вещи, тем самым помогает нам, родителям. И, конечно, очень приятно, что ваш приз будет нам подарком ко дню рождения (я и мой младшенький родились  в один день – 1 декабря). Огромное спасибо!!!
 
Анна Дубовик:
– На сертификат хочу поехать отдохнуть с любимым человеком, для меня главное не материальное... Главное – получить  по-максимуму положительных эмоций. Очень благодарна вам за выигрыш и оценку моего таланта, я безумно рада такому подарку. От вашего звонка была просто в шоке!!!!! Спасибо огромное!
 
Дарья Перепелица: 
– Сижу я на работе, и вдруг мне звонят и говорят, что я выиграла iPad!!! Я была шокирована, и очень обрадовалась! Вот это подарочек на Новый Год!!! УРА! Спасибо вам большое! Жду с нетерпением новых акций! Желаю вам успешного Нового года, успехов в работе и, конечно, счастья в личной жизни и любви!!!
 
Еще раз поздравляем Ларису, Дарью и Анну с победой!
 
А также поздравляем всех клиентов сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет вам множество открытий, пусть все заботы будут только радостными, дела – успешными, а эмоции – положительными!

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.