Skip Navigation LinksГлавная Новости Оплата кредитов и пополнение карт любого банка РФ в инфраструктуре

Оплата кредитов и пополнение карт любого банка РФ в инфраструктуре

Клиентам любого банка РФ стали доступны операции оплаты кредитов, а также пополнения счетов и карт международных платежных систем Visa и MasterCard во всех подразделениях АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ».

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ»  совместно с ПС «Золотая Корона» ввели в промышленную эксплуатацию услуги оплаты кредитов, пополнения счетов и банковских карт. Теперь клиенты любой кредитной организации России могут воспользоваться этими финансовыми услугами в 9 филиалах и 37 офисах банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Барнауле, Кемерово, Кургане, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Сургуте и Тюмени.

Для осуществления первой операции плательщику необходимо сообщить оператору банка номер счета/номер карты, полные ФИО получателя и предъявить свой паспорт. При первой оплате будет сформирован зарегистрированный шаблон платежного документа для более быстрой и простой оплаты при последующих погашениях.

Комиссия за осуществление перевода денежных средств составит 1%, минимум 50 рублей, но не более 1000 рублей независимо от суммы оплаты, или полностью отсутствует. Средства будут зачислены на счет получателя в банке уже на следующий рабочий день. Для клиентов АО «Тинькофф Банк» при оплате кредита или пополнении карты комиссия не взимается, а денежные средства поступят на счет в банке мгновенно.

Подробная информация о сервисе «Золотая Корона – Погашение кредитов» доступна на сайте www.credit-korona.ru и по телефону Информационного центра сервиса – 8 (495) 211-07-00 (круглосуточно).

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.