Skip Navigation LinksГлавная Акции Архив акций Акция: Выгодное погашение кредитов в торговых центрах МЕГА Москвы и Санкт-Петербурга

Акция: Выгодное погашение кредитов в торговых центрах МЕГА Москвы и Санкт-Петербурга

Специальное предложение сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» для посетителей семейных торговых центров МЕГА: погашение кредитов с комиссией всего 30 рублей*.
 
Акция действует с 9 апреля по 9 июля 2013 г. на стойках Подарочной карты МЕГА в торговых центрах «Мега Теплый стан», «Мега Белая Дача», «Мега Химки»  – в Москве, а также «Мега Парнас», «Мега Дыбенко» – в Санкт-Петербурге.
 
Погашение кредитов в МЕГЕ это:
 
Быстро! Оформление занимает не более 3-5 минут. Срок зачисления средств на счет клиента в банке составляет от нескольких секунд до трех рабочих дней в зависимости от банка.
 
Выгодно! Комиссия – всего 30 рублей, вне зависимости от суммы перевода денежных средств. Погашение кредитов в пользу ряда банков производится без комиссии.
 
Удобно! Для осуществления первой оплаты кредита вам потребуются реквизиты договора, счета или карты. Для повторного совершения операции достаточно будет назвать контактный номер мобильного телефона. При внесении средств на сумму свыше 15 000 руб. необходимо будет также предъявить паспорт.  
 
Уточнить необходимые реквизиты, размер комиссии, а также срок зачисления средств в пользу конкретного банка или организации можно на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» – www.credit-korona.ru, по телефону информационного центра сервиса 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно), а также у консультантов на стойках Подарочной карты МЕГА.
 

* Организатор акции РНКО «Платежный Центр» (ООО). Акция  проводится в период с 9 апреля по 9 июля 2013 г. Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К, на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на сайте www.rnko.ru).​

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.