Wie kann man die App nutzen?

1. Laden Sie die Korona-App aus dem App Store oder Google Play herunter und öffnen Sie sie.

2. Bei der ersten Nutzung werden Sie aufgefordert, aus 13 Sprachen diejenige auszuwählen, in der Sie den Service verwenden möchten. Sie können die Sprache später über den entsprechenden Menüpunkt ändern.

3. Wählen Sie das Land aus, in dem Sie sich befinden. Das System fügt automatisch die richtige Ländervorwahl hinzu.

4. Geben Sie die verbleibenden Ziffern Ihrer Telefonnummer ein und fordern Sie einen Bestätigungscode an.

5. Geben Sie den 6-stelligen Code aus der SMS ein.

Nach der Anmeldung können Sie Ihre erste Überweisung tätigen.

Die Bedingungen für die Überweisung, wie Währungen und Zahlungsmethoden, hängen vom Land Ihrer Anmeldung ab.

Bevor Sie die App verwenden, empfehlen wir Ihnen, sich mit unserer Datenschutzrichtlinie vertraut zu machen.

Wie kann ich KoronaPay kontaktieren?
Wo finde ich die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung?
Wie kann ich größere Beträge sofort senden?