Wo finde ich die Nutzervereinbarung und die AGB?

Die Nutzervereinbarung und die AGB von KoronaPay Europe Limited in den Ländern der Europäischen Union, Großbritannien, Norwegen und Liechtenstein können auf der Website koronapay.eu unter folgendem Link eingesehen werden.

KoronaPay Europe Limited agiert auf der Grundlage der Lizenz für ein elektronisches Geldinstitut (EMI) der Zentralbank von Zypern Nr. 115.1.3.30.

Sie können sich über die rechtlichen Aspekte der Nutzung des Services auch in der Korona-App informieren.

Der Link zur Datenschutzrichtlinie befindet sich auf dem Anmeldebildschirm. Sie können auch über das Menü auf die rechtlichen Informationen zugreifen (Menü - Informationen - Rechtliche Informationen).

Wie sende ich eine Überweisung?
Wie empfange ich eine Überweisung?
Wie viel Geld kann ich in der Korona-App überweisen?