Wie kann ich eine Überweisung auf meine Karte erhalten

Die Überweisung auf die Karte ermöglicht es, eine Geldüberweisung, die zur Barauszahlung vorgesehen ist, auf eine Bankkarte zu übertragen.

Dies kann erforderlich sein, wenn der Empfänger aus irgendeinem Grund das Geld nicht an einem Standort abholen kann oder Banken Überweisungen aus dem Ausland auf Karten nicht akzeptieren. Aber es ist möglich, eine Überweisung in bar auf ihre Karten zu erhalten.

Die Gutschrift auf die Karte ist nicht in allen Ländern verfügbar. Die aktuelle Liste finden Sie hier.

Sie können auch die Möglichkeit der Gutschrift in der Korona-App überprüfen.

Dazu muss der Empfänger der Geldüberweisung die App herunterladen und sich mit seiner Telefonnummer anmelden.

Die Telefonnummer, mit der sich der Empfänger in der App anmeldet, muss mit der übereinstimmen, die der Absender in den Kontakten des Empfängers angegeben hat.

Auf dem Hauptbildschirm werden in der Verlaufsanzeige alle erhaltenen oder gesendeten Beträge angezeigt. Wählen Sie den Betrag aus, der gutgeschrieben werden soll. Wenn es eine Schaltfläche „Auf Karte erhalten“ gibt, kann die Überweisung gutgeschrieben werden. Wenn nicht, vergleichen Sie dies mit der aktuellen Liste der Länder, in denen diese Möglichkeit verfügbar ist.

WICHTIG! Die Gutschrift auf die Karte erfolgt außerhalb des KoronaPay-Service, und Banken können eine Gebühr für diese Transaktion erheben. Erkundigen Sie sich bei der Bank nach den Bedingungen.

Wie kann ich eine Überweisung aus Europa senden?
Gebühren für Überweisungen in der Korona-App
Wie viel Geld kann ich in der Korona-App überweisen?