Wie kann ich mit meiner Karte bezahlen?

Die Zahlung von Geldtransfers von einer Debit- oder Kreditkarte ist in jedem europäischen Land möglich, in dem die Korona-App verfügbar ist. Dies ist der einfachste Weg, Geld für die Überweisung abzubuchen.

Wie funktioniert das?

Nach der Anmeldung, der Auswahl des Landes und der Auswahl der Überweisungsmethode gelangen Sie auf den Bildschirm zur Berechnung des Betrags. Hier müssen Sie die Zahlungsmethode auswählen. Wählen Sie - Debit- oder Kreditkarte.

Nachdem Sie die Empfängerdaten eingegeben haben, wird die App Sie auffordern, Informationen zum Absender, einschließlich der Kartenangaben, anzugeben.

Um die Abbuchung zu bestätigen, sendet Ihre Bank einen Code per SMS oder bietet Ihnen die Möglichkeit, die Überweisung in Ihrem Online-Konto zu bestätigen.

Für zukünftige Überweisungen müssen Sie die Kartendaten nicht erneut eingeben, die App merkt sich diese Informationen.

Das Speichern der Karte kann in der App deaktiviert werden: im „Menü“ - „Karten“.

Für die Bezahlung von Überweisungen sind Karten von VISA, Mastercard oder Maestro aller europäischen Banken geeignet.

Für Überweisungen aus Polen, Rumänien und Bulgarien ist die Abbuchung nur von Karten möglich, die in diesen Ländern ausgestellt wurden.

Wie kann ich einen Geldtransfer senden?
Was, wenn ich sofort eine größere Summe senden möchte?
Wie erhalte ich einen Geldtransfer?

*Wenn im Zielland nur eine Überweisungsmethode verfügbar ist, wird dieser Schritt übersprungen.