Wie kann ich eine Überweisung von meinem Bankkonto senden?

Die mobile Korona-App ermöglicht es, Geldtransfers von einem Bankkonto zu senden. Diese Option steht jedoch nicht in allen europäischen Ländern zur Verfügung. Überprüfen Sie die verfügbaren Zahlungsmethoden in der App.

Um Geld von Ihrem Konto abzubuchen, müssen Sie folgende Schritte befolgen:

1. Im Schritt „Auszahlungsmethode auswählen“* wählen Sie „Bargeldabholung an Auszahlungsstellen“. Die Überweisung vom Konto ist nur für diese Auszahlungsmethode verfügbar.

2. Auf dem Bildschirm zur Berechnung des Überweisungsbetrags wählen Sie die Zahlungsmethode - Bankkonto.

3. Nach Eingabe der Empfängerdaten zeigt die App die Kontodaten unseres Unternehmens an, an die Sie die Überweisung senden müssen.

4. Sobald das Geld eingegangen ist, werden wir die Überweisung innerhalb einer Stunde an Ihren Empfänger senden.

Der Name des Kontoinhabers und der Absender müssen übereinstimmen. Hierbei ist es wichtig, aufmerksam zu sein, um Fehler zu vermeiden, wenn Sie die Namen in lateinischer Schrift unterschiedlich schreiben. Zum Beispiel, Maja Usatova oder Maya Usatova. Seien Sie aufmerksam.

Vergessen Sie nicht, dem Empfänger die Transaktionsnummer mitzuteilen, die nach Abschluss der Zahlung generiert wird.

Wie viel Geld kann ich mit der Korona-App überweisen?
Wie erhalte ich eine Barauszahlung?
Gebühren für die Überweisung in der Korona-App

*Wenn im Zielland nur eine Auszahlungsmethode verfügbar ist, wird dieser Schritt übersprungen.