← К списку новостей

 12.07.2016

К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» подключился Кредит Урал Банк

Мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны к отправке и получению в отделениях «Кредит Урал Банк» (Акционерное общество), расположенных в Магнитогорске.

Клиенты Кредит Урал Банка получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия на услугу составляет от 0,5% в зависимости от направления перевода. Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб.

Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в Кредит Урал Банке действует специальное предложение – «Тариф 0%». Комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.


«Кредит Урал Банк» (Акционерное общество) – универсальный банк, оказывающий широкий спектр услуг как юридическим лицам, так и частным клиентам, основным регионом присутствия которого является г. Магнитогорск. Банк был образован 25 ноября 1993 г. С 2007 г. входит в группу «Газпромбанк» (Акционерное общество).

На сегодняшний день Банк «КУБ» (АО) – один из региональных лидеров рынка банковской розницы. Клиентами  Банка являются более 200 000 физических лиц и около 3 000 корпоративных клиентов.

В г. Магнитогорске кредитная организация представлена головным офисом и 10 отделениями. Банк располагает самой развитой сетью банкоматов и терминалов в городе.

Поделиться
новостью