← К списку новостей

 27.07.2017

«УМ-Банк» ООО предлагает своим клиентам сервисы платежной системы «Золотая Корона»

«УМ-Банк» ООО начал работу с сервисами ПС «Золотая Корона»: клиентам кредитной организации стали доступны мгновенные денежные переводы, а также пополнение счетов любого банка и крупнейших микрофинансовых организаций РФ. Воспользоваться сервисами ПС «Золотая Корона» можно во всех офисах «УМ-Банка» ООО, расположенных в Екатеринбурге, Москве, Хабаровске, Владивостоке и Костроме.

 

«УМ-Банк» ООО работает на финансовом рынке с 1991 года и предоставляет полный спектр услуг как розничным, так и корпоративным клиентам.

 

Клиенты «УМ-Банка» ООО теперь могут осуществлять мгновенные переводы без открытия счета по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья в трех основных валютах (российские рубли, доллары США и евро), а также в национальных валютах стран СНГ. Список доступных валют необходимо уточнять у операторов банка при совершении перевода.

 

Совершить денежный перевод «Золотая Корона» в «УМ-Банк» ООО можно по выгодным тарифам: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу системы комиссия за услугу составляет 0%.

 

В рамках партнерства «УМ-Банк» ООО и системы «Золотая Корона» клиенты финансовой организации также имеют возможность погашать кредиты и пополнять банковские счета с помощью сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов». Для погашения кредита плательщику необходимо сообщить номер банковского счета, ФИО заемщика и паспортные данные плательщика. Комиссия за осуществление денежного перевода составит 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей.

_________________________________________________________ 

ООО «УМ-Банк» — универсальный финансовый институт, основанный в 1991 году. Лицензия ЦБ РФ №1441. Основные направления деятельности — операции с ценными бумагами, кредитование торговых и строительных компаний, привлечение средств граждан во вклады, расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц. Банк одним из первых в Уральском регионе вступил в Систему страхования вкладов физических лиц. УМ-Банк занимает 343 место в списке крупнейших банков РФ по активам за 2016 год.  Подробнее на сайте www.kbumb.ru.

 

Поделиться
новостью