Einkommensbestätigung (über 15.000 Euro)

Die Möglichkeit, Geldbeträge von 15.000 Euro innerhalb von 6 Monaten zu überweisen, entspricht der vierten Stufe des Überweisungslimits in der mobilen Korona-App.

Wenn die Gesamtsumme der Überweisungen 15.000 Euro innerhalb von 6 Monaten erreicht, wird die Anwendung vorschlagen, das Limit auf die nächste Stufe anzuheben.

Sie können auch selbst eine Erhöhung des Limits beantragen. Gehen Sie dazu zum Abschnitt „Limits“ in der App und tippen Sie auf „Limit erhöhen“.

Zur Bestätigung des Einkommens sind folgende Dokumente geeignet:

• Kontoauszüge der letzten 3 Monate, die die Einnahmequellen nachweisen,
  • Gehaltsbescheinigungen der letzten 3 Monate,
  • Einkommensbescheinigungen vom Finanzamt,
  • Rentenbescheinigungen,
  • Andere offizielle Nachweise über legale Einkünfte,
  • Informationen über den Besitz von Vermögenswerten (zusammen mit Dokumenten, die bestätigen, dass dieses Vermögen Einkünfte generiert: Mieteinnahmen, Dividenden usw.).
Gebühren für Überweisungen in der Korona-App
Wechselkurs für Währungsumrechnung
Wie man eine Barüberweisung erhalten kann