Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны в Италии, Румынии и Непале

​«Золотая Корона» продолжает расширять географию обслуживания клиентов. К числу стран, где теперь доступны денежные переводы «Золотая Корона», присоединились Италия, Румыния и Непал.

Денежные переводы в эти страны можно осуществить в офисах банков – партнеров системы платежных сервисов «Золотая Корона» в России.

Выдачу переводов «Золотая Корона» в Италии осуществляют порядка 3 тысяч партнерских офисов, расположенных на всей территории страны, включая столицу Рим и административные центры всех областей.

В Румынии получить перевод можно в 54 городах и населенных пунктах страны.

Более 8,5 тысяч пунктов обслуживания в Непале теперь обеспечивают выдачу денежных переводов «Золотая Корона» по всей стране.

Тариф на денежные переводы в Италию в валюте евро составляет 1,5% независимо от суммы транзакции, в Румынию – 1%. Комиссия за переводы в Непал в долларах США – $5 для переводов до $500 и 1% для переводов свыше этой суммы.

Кроме того, для всех этих стран действует специальное предложение – «Тариф 0%» на переводы с конвертацией валюты по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки. Для оформления перевода без комиссии валюта, в которой оплачивает перевод, должна отличаться от валюты получения. Валюта выдачи перевода в Италии и Румынии – евро, в Непале – доллары США.


Оператор по переводу денежных средств – РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в России, Азербайджане, Албании, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Германии, Греции, Грузии, Египте, Израиле, Иордании, Ирландии, Испании, Италии, Казахстане, Кипре, Китае, Корее, Кыргызстане, Литве, Македонии, Молдове, Монголии, Непал, Польше, Румынии, Сербии, США, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Франции, Черногории, Чехии, Эстонии и других странах. Партнерами сервиса являются свыше 450 банков и крупные торговые сети, инфраструктура обслуживания насчитывает более 50 тыс. пунктов. Подробнее: на сайте www.koronapay.com и в группе Facebook