Денежные переводы «Золотая Корона» теперь доступны в почтовых отделениях Турции (PTT)

Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Турции стала платежная система Global Odeme Hizmetleri (Getmoneyglobal). Благодаря этому сотрудничеству получить и отправить переводы «Золотая Корона» теперь можно во всех отделениях Почты Турции – порядка 5 тысячах пунктов, оказывающих финансовые услуги на всей территории страны. 

 

Услуга денежных переводов в Турцию с возможностью получения в почтовых отделениях доступна в офисах всех банков – участников платежной системы «Золотая Корона» в России, странах СНГ и Грузии, стран дальнего зарубежья, в партнерской инфраструктуре розничных сетей в РФ, а также онлайн – на сайте koronapay.com и в мобильном приложении «Денежные переводы KoronaPay» (6+). 

 

Тариф на денежные переводы «Золотая Корона» в Турцию составляет от 0,7% в зависимости от суммы и страны, откуда совершается перевод. Также действует специальный тариф 0% для переводов с конвертацией валюты по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки. 

 

Валюта выдачи денежных переводов «Золотая Корона» в сети Global Odeme Hizmetleri – доллары США, евро и турецкая лира. Валюта отправки – доллары США и евро. 

 

«Коридор СНГ-Турция – это одно из наиболее востребованных и динамично растущих направлений рынка денежных переводов. С каждым годом укрепляются связи между нашими странами как на макроэкономическом уровне, так и уровне личных контактов. Мы рады, что благодаря сотрудничеству с Global Odeme Hizmetleri для денежных переводов «Золотая Корона» открыта широкая сеть Почты Турции (PTT), охватывающая все регионы страны и насчитывающая порядка 5000 точек. Это значит, что наш сервис теперь представлен в этой стране в формате шаговой доступности», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». 

 


Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (бренд Кoronapay) входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в России, Азербайджане, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Германии, Греции, Грузии, Израиле, Ирландии, Испании, Казахстане, Кипре, Китае, Кыргызстане, Литве, Македонии, Молдове, Польше, Сербии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Франции, Черногории, Чехии, Эстонии и других странах. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 450 банков и крупные торговые сети, инфраструктура обслуживания насчитывает более 50 тыс. пунктов. Подробнее: на сайте www.koronapay.com и в группе Facebook 

 

Global Odeme Hizmetleri – это регулируемое платежное учреждение, лицензированное Центральным банком Турции и полностью соответствующее всем национальным и международным требованиям, связанным с международными платежами и электронным переводом средств (EFT), включая Вольфсбургские стандарты платежей и руководство FATCA. Global Odeme Hizmetleri предоставляет клиентам доступ к крупнейшей независимой глобальной платежной сети на 6 континентах для более быстрых, безопасных, простых и экономичных платежей в более чем 200 странах. Сотрудничество с Почтой Турции (PTT) позволяет клиентам Global Odeme Hizmetleri отправлять и получать международные денежные переводы в более чем 5000 почтовых отделений на всей территории страны. Подробнее: на сайте getmoneyglobal.com