← К списку новостей

 05.06.2020

Новые тарифы на денежные переводы «Золотая Корона» в салонах МегаФона

​В розничной сети АО «МегаФон Ритейл» начали действовать новые тарифы на денежные переводы «Золотая Корона». Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» представлен в более чем 1800 салонах МегаФона на территории России, в т.ч. во всех крупных городах.

В салонах МегаФона появилась возможность воспользоваться новыми предложениями при отправке денежных переводов «Золотая Корона» по России и в страны ближнего зарубежья.

Комиссия 1 рубль действует на денежные переводы без конвертации валюты в Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Молдову, а также на внутрироссийские переводы.

Также в салонах МегаФона можно отправить денежные переводы «Золотая Корона» с комиссией 0%. Это предложение действует на переводы с конвертацией валюты в Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Молдову, Узбекистан и Кыргызстан. Информацию о доступных валютах для каждой страны необходимо уточнять у сотрудников салона. Конвертация осуществляется по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки денежного перевода.

На переводы в Кыргызстан без конвертации валюты комиссия составит 1%.

Кроме того, отправитель может выбрать опцию «Базовый перевод» для автоматического информирования получателя о номере денежного перевода. В этом случае отправителем дополнительно оплачивается 49 рублей за каждый перевод с конвертацией и за перевод без конвертации.

Для совершения денежного перевода клиенту достаточно сообщить ФИО и город получателя средств. Адресат сможет выбрать наиболее удобный для себя пункт получения перевода.

Минимальная сумма перевода – 10 рублей, комиссия взимается в рублях (сумма перевода и комиссии округляется до целого рубля в сторону увеличения, при этом сумма перевода остается неизменной, а сумма комиссии увеличивается на сумму округления).

Перечень салонов, в которых доступна отправка денежных переводов смотрите на сайте koronapay.com.

Поделиться
новостью