← К списку новостей

 30.04.2020

Денежные переводы «Золотая Корона» можно отправить в салонах МТС

​Платежная система «Золотая Корона» и розничная сеть МТС возобновляют сотрудничество: в салонах МТС вновь стал доступен сервис «Золотая Корона – Денежные переводы». Всего к системе подключено около 4 000 точек оператора.

В розничной сети МТС, крупнейшем непредовольственном ритейлере в России, запустилась система срочных денежных переводов «Золотая Корона». Сервис отправки переводов по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья доступен салонах МТС, расположенных в более чем 900 городах России.

Клиентам доступна отправка денежных переводов «Золотая Корона» в российских рублях с выдачей получателям либо в рублях (для России и стран ближнего зарубежья), либо с конвертацией – выдача осуществляется в долларах США, евро или в национальной валюте (для стран ближнего и дальнего зарубежья). Новым направлением денежных переводов, открытым в розничной сети МТС, стал Азербайджан.

В салонах МТС на все денежные переводы «Золотая Корона» независимо от направления действует тариф 1,5%. Для совершения перевода клиенту достаточно предъявить свой паспорт, сообщить ФИО и город получателя средств. Адресат сможет выбрать наиболее удобный для себя пункт получения перевода.

 

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.

Поделиться
новостью