Warum erhalte ich Newsletter und wie kann ich mich abmelden?

Als Nutzer der Korona-App haben Sie das Recht, die aktuellsten Informationen über unseren Service, Tarife und andere Bedingungen zu erhalten. Dazu können wir Ihnen Hinweise, Informationen über unsere Programme sowie Nachrichten im Zusammenhang mit der Nutzung der App (z.B. Überweisungen, Verifizierungsstatus usw.) zusenden.

Wir bemühen uns, nicht aufdringlich zu sein und nur notwendige Informationen mitzuteilen. Dennoch können Sie sich jederzeit von unserem Newsletter abmelden.

Wie geht das?

In einer Nachricht: Am Ende jeder E-Mail befindet sich ein „Abmelden"-Button.

In der App:

• Öffnen Sie das „Menü“.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Nachrichten“.
  • Wählen Sie aus, welche Nachrichten Sie erhalten möchten und welche nicht.
Wie kann ich KoronaPay kontaktieren?
Wo finde ich die Nutzervereinbarung und die AGB?