Wie kann ich mein Konto löschen?

Reichen Sie eine Anfrage über die App (auf iOS) ein oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

In der App:

• Gehen Sie zum Abschnitt „Menü“. Tippen Sie auf „Profil bearbeiten“ unter Ihrem Namen.
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Profil löschen“.
  • Die Anfrage zur Profillöschung wird automatisch in einer E-Mail erstellt.
  • Senden Sie die Anfrage per E-Mail.

Oder schreiben Sie uns direkt per E-Mail:

• Wenn Ihr KoronaPay-Konto mit einer im EU-Raum registrierten Telefonnummer verknüpft ist, schreiben Sie uns an kpesup@koronapay.com.
  • Wenn Sie eine nicht-europäische Telefonnummer für die Anmeldung in der mobilen App verwenden, rufen Sie uns unter +7 495 766-48-98 an.

Nach Bearbeitung Ihrer Anfrage werden wir Ihr Konto löschen oder sperren und Ihnen eine Bestätigung zusenden.

Sie können sich nicht mehr in Ihr Konto einloggen oder dieselbe Telefonnummer verwenden, um ein neues Konto zu registrieren.

Wie kann ich KoronaPay kontaktieren?
Wo finde ich die Nutzervereinbarung und die AGB?