Wie bearbeite ich die Daten des Empfängers?

In der mobilen Korona-App kann der Absender auch nach dem Versenden des Geldes die Empfängerdaten bearbeiten oder ändern.

Dies kann erforderlich sein, wenn der Empfänger aufgrund eines Fehlers im Namen oder anderen Daten die Überweisung nicht erhalten kann. In diesem Fall ist es nicht notwendig, die Überweisung zu stornieren und erneut auszuführen; es genügt, den Fehler in den Daten der bereits getätigten Überweisung zu korrigieren.

1. Suchen Sie auf der Startseite der Korona-App die Überweisung, deren Daten Sie korrigieren möchten.

2. Öffnen Sie die Überweisungsdaten und tippen Sie auf „Bearbeiten“.

3. Korrigieren Sie den Fehler und überprüfen Sie alle anderen Daten.

4. Wenn die Überweisung mit einer Karte bezahlt wurde, geben Sie die Kartennummer erneut ein. Wenn sie vom Konto erfolgte, geben Sie erneut Ihre IBAN oder Kontonummer ein.

Dies ist erforderlich, um sicherzustellen, dass der Absender und die Person, die die Daten bearbeitet, dieselbe Person sind.

5. Geben Sie den Code ein, der an Ihre Telefonnummer gesendet wurde, und tippen Sie auf „Überweisung ändern“.

Die Überweisungsdaten werden sofort aktualisiert.

Wie ändere ich die Sprache der App?
Wie erhalte ich eine Überweisung in bar?