Wie verfolge ich eine Überweisung?

In der mobilen Korona-App besteht die Möglichkeit, den gesamten Prozess der Überprüfung, des Versands und des Empfangs einer Überweisung zu verfolgen. Jede Änderung des Überweisungsstatus wird im Verlauf angezeigt.

Um den aktuellen Status einer Überweisung zu erfahren, suchen Sie den entsprechenden Eintrag im Abschnitt „Überweisungen“ auf der Startseite der Anwendung. Der Status ist farblich hervorgehoben.

Darüber hinaus werden Benachrichtigungen über alle Änderungen des Überweisungsstatus per E-Mail gesendet, wenn diese Informationen im Absenderprofil angegeben sind. In einigen Fällen ist das Feld „E-Mail“ ein Pflichtfeld.

Wenn Sie diese Daten nicht bereitgestellt haben, aber dennoch Informationen zur Überweisung per E-Mail erhalten möchten, geben Sie die entsprechenden Daten im Abschnitt „Mein Profil“ in der Anwendung ein (Menü - Profil bearbeiten).

Wie kann ich KoronaPay kontaktieren?
Wo finde ich die Nutzungsbedingungen und die AGB des Dienstes?