Wie wird eine Überweisung zurückerstattet?

Der KoronaPay-Service ermöglicht es, eine Überweisung zurückzuerstatten, solange sie noch nicht vom Empfänger abgeholt wurde.

Um eine Rückerstattung zu beantragen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Suchen Sie auf dem Hauptbildschirm der App den Eintrag der Überweisung, die Sie zurückerstatten möchten, und tippen Sie auf die entsprechende Schaltfläche.

2. Geben Sie den SMS-Code ein. Dies ist erforderlich, um sicherzustellen, dass die Rückerstattung von derselben Person ausgeführt wird, die die Überweisung gesendet hat.

3. Bestätigen Sie erneut, dass Sie die Rückerstattung tatsächlich beantragen möchten.

Wir werden das Geld innerhalb von 5 Werktagen auf die Karte oder das Konto zurückerstatten, die Sie bei der ursprünglichen Überweisung verwendet haben. Die tatsächliche Dauer hängt von Ihrer Bank ab.

Wie kann ich KoronaPay kontaktieren?
Wie erhalte ich eine Überweisung?