Wozu dient der Überweisungsverlauf?

Der Abschnitt „Überweisungen“ in der Korona-Mobilfunkanwendung speichert Daten zu allen Beträgen, die mit Hilfe des KoronaPay-Dienstes unter Bezug auf eine bestimmte Telefonnummer gesendet oder empfangen wurden.

Wenn Sie sich mit einer anderen Telefonnummer anmelden, sind die Daten zu früheren Überweisungen nicht verfügbar.

Dieser Abschnitt befindet sich auf dem Hauptbildschirm der Mobilfunkanwendung, auf den der Benutzer sofort nach der Anmeldung gelangt.

Für jede Transaktion in den „Überweisungen“ gibt es Informationen zum Absender/Empfänger, zum Betrag und zum Status.

Überweisungen können folgenden Status haben:

Wird gesendet

• Wartet auf Zahlung
  • In Überprüfung
  • Ausgezahlt
  • Abgebrochen
  • Rückerstattung bearbeitet

Wird empfangen

• Zur Auszahlung bereit
  • Abgebrochen
  • Ausgezahlt

Der KoronaPay-Dienst speichert die Überweisungsdaten für 3 Jahre.

Wie sende ich eine Überweisung?
Wie schreibe ich eine Überweisung einem Konto gut?
Gebühren für den Geldtransfer