Ändern des App-Designs auf den Dunkelmodus

Benutzer von Apple-Smartphones (iOS) können das Design der App auf den Dunkelmodus umstellen, indem sie im „Menü“ die entsprechende Option auswählen. In diesem Fall gilt der Dunkelmodus nur für die App.

Diese Option steht den Besitzern von Smartphones anderer Marken, die mit dem Betriebssystem Android arbeiten, derzeit nicht zur Verfügung. Sie können jedoch in den Einstellungen Ihres Smartphones das Design der App auf den Dunkelmodus ändern.

Wenn Sie die Systemeinstellungen ausgewählt haben und den Dunkelmodus oder ein anderes Standarddesign festgelegt haben, können Sie in der Korona-App die Option aktivieren, den Einstellungen des Systems zu folgen.

Unsere App unterstützt den Dunkelmodus, der im Betriebssystem festgelegt ist.

Wie sende ich eine Überweisung?
Gebühren und Wechselkurs