Gespeicherte Karten

Die mobile Korona-App speichert standardmäßig die Daten von Karten, die für Zahlungen oder die Gutschrift von Geldüberweisungen eingegeben wurden

.

Aber Nutzer haben das Recht, diese Option abzulehnen. Dazu müssen Sie zum Abschnitt „Karten“ im App-Menü gehen und den Schieberegler nach links verschieben.

Die Korona-App kann Daten von bis zu 10 Bankkarten speichern.

Um eine Karte aus der Liste der gespeicherten Karten zu entfernen, wischen Sie über die Zeile mit den Kartendaten nach links und tippen Sie auf das Löschsymbol.