Informationen zur App

Alle technischen und rechtlichen Informationen über den Korona-Service und die mobile Korona-App finden Sie im Abschnitt „Informationen“ im „Menü“, einschließlich:

• Die App-Version, die bei der Kommunikation mit dem Support-Team benötigt werden kann.
  • Rechtliche Dokumente, die angeben, wer wir als Organisation sind und nach welchen Regeln wir handeln.
  • Allgemeine Informationen über den Service: die mobile App, die Website und die Partnerbüros, in denen Sie Geldüberweisungen in bar senden oder erhalten können.

Hier können Sie auch die App bewerten, wenn sie Ihnen gefällt, oder sich an den Support wenden, wenn Sie Fragen oder Vorschläge haben.

Wie sende ich eine Überweisung?
Gebühren und Wechselkurs