Nachrichten vom Service

Der KoronaPay-Service respektiert die Privatsphäre seiner Nutzer und sendet daher keine Werbe-Spam-Nachrichten und ruft nicht mit automatisierten Bots an.

Informationen über Aktionen und Benachrichtigungen über Wechselkursänderungen und andere Änderungen werden nur an diejenigen gesendet, die dazu ihre Zustimmung gegeben haben.

Es gibt jedoch wirklich wichtige Nachrichten, zu denen wir allen unseren Kunden raten, sich anzumelden. Es handelt sich um Benachrichtigungen über den Status von Geldüberweisungen.

Diese werden an die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse gesendet, sofern Sie der Zusendung solcher Nachrichten zugestimmt haben.

So melden Sie sich für Benachrichtigungen zum Status einer Überweisung an:

• Gehen Sie zum „Menü“ der Korona-App.
  • Wählen Sie „Nachrichten“.
  • Verschieben Sie den Schalter neben der Zeile „Benachrichtigungen über den Status einer Überweisung per E-Mail informieren“ nach rechts.

Neben den Benachrichtigungen über den Status von Überweisungen kann sich jeder Nutzer auch für Nachrichten über Aktionen und Sonderangebote anmelden.

So melden Sie sich für Aktionen an:

• Gehen Sie zum „Menü“ der Korona-App.
  • Wählen Sie „Nachrichten“.
  • Verschieben Sie den Schalter neben der Zeile „Aktionen-Benachrichtigungen“ nach rechts.

Damit die Nachrichten über Aktionen und andere Benachrichtigungen den aktuellen Bedürfnissen des Nutzers entsprechen, empfehlen wir, die Option „Analyse“ zu aktivieren.