Datenbereitstellung / Analyse

KoronaPay kümmert sich um die Sicherheit Ihrer vertraulichen Daten und achtet sorgfältig auf deren Aufbewahrung und Schutz. Dies entspricht nicht nur den strengen Regeln der Finanzregulierungsbehörden, sondern auch der Richtlinie des Dienstes selbst.

Standardmäßig speichern und übertragen wir nur die Informationen, die von den Kontrollstrukturen angefordert werden, um Daten zu Überweisungen gemäß der europäischen Gesetzgebung zu überprüfen.

Aber Sie können uns etwas mehr über Ihre Überweisungen erzählen, wenn Sie möchten. Dazu müssen Sie dem Sammeln von Analysedaten für Ihr Konto zustimmen.