Menü der Anwendung

Das Menü der mobilen Korona-App enthält Einstellungen und Optionen, die den Zugang zu den Daten ermöglichen, die zum Senden/Empfangen einer Überweisung erforderlich sind.

Profil bearbeiten. Dieser Punkt enthält alle Daten über den Benutzer. Sie können bearbeitet werden und Änderungen können bestätigt werden. Außerdem gibt es hier Informationen über die aktuelle Höhe der Überweisungslimits.

Karten. Die Registerkarte enthält eine Option zum Speichern von Karten für die Zahlung und den Empfang von Überweisungen.

Empfehlungsprogramm. Enthält Informationen über die erhaltenen Promo-Codes für die Überweisung.

Punkte. Wählen Sie einen Überweisungspunkt aus der Liste oder auf der Karte aus.

Nachrichten. Optionen zum Abonnieren von Nachrichten über Werbeaktionen und Benachrichtigungen per E-Mail über den Status der Überweisung.

Sicherheit. Einstellungen für das Login: 4-stelliger Code oder Fingerabdruck-Login.

Sprache. Wählen/ändern Sie die Sprache der Schnittstelle.

Informationen. Enthält rechtliche Informationen über den Dienst.

Analytik. Legt fest, ob die Erfassung von Analysen aktiviert werden soll.

Wie man uns kontaktiert
Wie Sie eine Überweisung senden können
Provisionen und Wechselkurse

Lesen Sie einen Blog für Migranten über das Leben und Arbeiten in Europa.